Docente nei corsi di formazione alimentare (4 unità formative) ai sensi della delibera Regione Toscana 559/2008 riconosciuti dalla provincia di Firenze e organizzati nella sede della Confartigianato di Firenze

Competenze: in prima persona

 

Docente nei corsi di formazione alimentare (4 unità formative) ai sensi della delibera Regione Toscana 559/200 riconosciuti dalla provincia di Firenze e organizzati nella sede della Federazione Italiana Scuole Materne - Regione Toscana

Competenze: in prima persona

 

Stesura piano di autocontrollo alimentare e relativi corsi di formazione per: bar, ristoranti, macellerie, gelaterie, pizzerie, RSA, Bed & Breakfest, sagre e feste paesane, mense scolastiche, asili nido, depositi alimenti sfusi e confezionati, confezionamento e ricondizionamento, pasticcerie, ortofrutta, panifici, yogurterie

Competenze: in prima persona

 

Questa pagina è stata aggiornata il 24/08/11